?

Вырезки из жизни

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Vladimir Zhukov
Birthdate:
13 September
Location:
External Services:
Schools:
На первом занятии английским языком зарубежным преподавателем (вроде как англичанин был), у преподавателя возникла проблема, когда он предложил познакомиться. Было недостаточно встать и сказать, мол, меня зовут так-то и так-то…. Чего всегда было достаточно в школе, университете и вообще везде. Он просил рассказать что-то о себе. В качестве примера он рассказал о себе, что его зовут Джон Смит (фамилия и имя изменены), он любит красный цвет, у него есть старший брат и собака по имени Фил. После это вся группа вставала и как по шаблону говорила, ФИО, цвет, родственников и наличие домашних животных. Ни шага влево, ни вправо, и вообще никакого креатива. Но учитель был вежливый и не стал говорить вслух, что он подумал про нас.
Сейчас я постараюсь не поддаться стандартам и штампам, принятым в таких случаях, и постараюсь не вылезти за раки и границы дозволенного.
Факт моего рождения на Украине может подтвердить документ типа паспорта или свидетельства о нарождении дитя. Первые свои года жизни я не совсем помню, все в отрывках. Но по свидетельству моих родственников – я рос и воспитывался у бабушки на Украине. Однако по истечению некоторого короткого времени, родители забрали меня в Молдову, где по сей день тружусь, кушаю и сплю.
Школьные года принести множество переживаний, связанных с общением со сверстниками. Я никогда не был лидером, и тем более не стремился к этому. И мой полный пофигизм и врожденная доброта несколько не состыковывались с мировоззрением сверстников.
Университет тоже принес множество переживаний. Но тут совсем другие чувства возникли. Чувство влюбленности. О.… Это было действительно здорово. Плюсом того времени был тот факт, что я начал работать со второго курса универа, и поэтому у меня никогда не стоял финансовый вопрос. Хотя немного пожить в общежитии получалось (скажу Вам честно – несовместимая с учебой штука).
Еще не успев завершить учебу, меня благополучно устраивают на довольно хорошую работу, на которой я до сих пор и тружусь.
В принципе ничем я не отличаюсь от множества таких же как я людей. Значит, мне нечего будет добавить, кроме того, что меня зовут Владимир, мне нравиться синий цвет, у меня есть старшая сестра и кошка Ксюша.

Categories

общество , животные

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics